현재 섹션 : 칼럼/메모

웨스트민스터 신앙고백서 사용관련 문의드립니다...

안녕하세요?
저는 그래픽 디자이너 정태경이라고 합니다.

다름이 아니라 개인적/비상업적 용도로(개인 연습용으로) 웨스트민스터 신앙고백서를 책으로 만들려고하는데요,
웨스트민스터 신앙고백서 번역본을 찾다가 오게 되었습니다.

한글로 번역하신 웨스트민스터 신앙고백서를 사용해도 될지 여쭙습니다...

만약 허락해주신다면, 성경구절 각주표기방식은 나쥬니님의 방식과 다르게 표기할 수도 있으며, 신앙고백서의 텍스트 자체는 수정없이 사용할 예정입니다. 출처는 당연히 표시하구요.

또 허락해 주신다면 감사의 표시로 결과물을 한권 보내드리겠습니다.
(그렇다고 여러부를 만드는건 아닙니다. 제것 1부, 나쥬니님께 드릴것 1부 입니다...)

아! 책은 한/영 대조본으로 만들 예정입니다.

감사합니다.

by lifeisunexpected

나쥬니

흥미로운 이벤트에 초대된 기분이네요. ^^
책 완성되었다고 댓글 달아주시면, 주소 보내드리겠습니다.
감사합니다.

lifeisunexpected2

안녕하세요? 답변 감사합니다. 비밀번호를 분실하여서 새로 아이디를 만들었습니다...

나쥬니님, 그렇지않아도 제가 다니는 교회의 교역자분과 이야기를 나누었었습니다. 어차피 판매를 통해 이익을 추구한다거나, 배포를 통해 다수에게 교육적인? 목적을 두는 것이 아니기 때문에 괜찮을 것 같습니다. 이번에는 책을 만드는 것 자체에 의의를 두려고 합니다. ^^

그렇다면 허락해 주시는 것으로 알면 될까요? 그리고 감사의 표시로 결과물을 한권 보내드리려고 하는데, 주소는 저의 메일 (lifeisunexpected90@gmail.com)으로 보내주시면 제작 후 보내드리도록 하겠습니다.

나쥬니

안녕하세요, 정태경님..
검증되지 않은 사역인데도 괜찮으실까요?
저는 이쪽 분야에서 어떤 학위도, 권위도 없는 일반 성도일 뿐입니다. ^^
그래도 괜찮으시다면, 댓글 남겨주세요.

뒤늦게 문의 답변을 드리게 되어 죄송합니다.